Поделиться информацией

Стеклянные витрины для магазинов

пример стеклянных витрин

Пожалуй, ни один другой вид торгового оборудования не отличается таким разнообразием, какое демонстрируют витрины для магазинов — ассортимент их поистине безграничен. Ведь стеклянные витрины — отличный способ показать товар "лицом". Первые витрины со стеклянными крышками и дверцами появились еще в конце XVII века в Англии, с началом производства стекла в промышленных масштабах. Однако самое широкое распространение они получают уже в середине XIX века — с открытием в Лондоне и Париже первых настоящих торговых центров, так напоминающих современные. И уже тогда окна магазинов стали превращаться в подлинные произведения дизайнерского искуства, что вполне закономерно - ведь в качестве оформителей над ними успели в свое время поработать и Тулуз-Лотрек, и Сальвадор Дали, и другие художники.

Современные стеклянные витрины для магазинов — «суперобложки» для предлагаемого покупателю товара. Выполняя свою главную функцию — презентацию изделия, - по способу оформления они могут быть исключительно товарными, ограничиваясь ролью прилавка, или товарно-сюжетными, становясь благодатным материалом для художника-оформителя. В последнем случае художественное наполнение, однако, как правило, ограничивается рамками бренда и всем, что с ним связано — идеей, сюжетом, брендовыми персонажами и, безусловно, фирменным стилем и цветовым решением.

Таким образом, главная задача витрины — продавать, при этом вызывая интерес к товару еще «на подступах» к нему, зазывая и завлекая собственной стильностью, элегантностью, презентабельностью материалов, из которых она сделана, и, конечно же — точной, в меру яркой профессиональной подсветкой. Именно от нее зависит, в насколько выгодном свете (в буквальном смысле) будут представлять товар витрины и торговые прилавки.

Если вы желаете добиться максимально эффективной презентации вашей продукции — специалисты компании «Марка Проект» к вашим услугам. Мы готовы осуществить весь комплекс работ по проектированию и изготовлению витрин, которые идеально впишутся в пространство вашего торгового помещения с учетом функционального зонирования, освещения в интерьере и других факторов. Одиночные, двойные, тройные витрины на подиумах и с наполнителем, с фризой и без, угловые модели, витрины из ДСП и алюминиевого профиля, с пластиковой облицовкой, зеркальной или стеклянной задней стенкой — с огромным ассортиментом готовых проектов вы всегда можете ознакомиться, обратившись к нашему каталогу.

Мы готовы выполнить поставки витрин, прилавков, другого торгового и офисного оборудования в любой регион в условленные сроки. Заказать витрины, стеклянные и глухие прилавки, другую продукцию можно с доставкой в модулях или в более экономичном варианте — в полностью разобранном виде. Сборка конструкций не вызывает затруднений, однако в случае возникновения трудностей звоните нам по указанному на сайте номеру многоканального телефона.