Поделиться информацией

Виды витрин в СПб

витрины СПб

По своему предназначению, виду и комплектации, торговые витрины делятся на несколько категорий. Прежде всего, это витрины стеклянные и алюминиевые – первые предназначены для показа товара, так как изделия, размещенные в них, прекрасно видны, а вторые – для выкладки изделий, так как они достаточно надежны. По желанию, витрины в СПб можно снабдить замком или подсветкой. Оба вида витрин поставляются в разных комплектациях, и в различных цветовых вариантах.

По количеству секций, витрины разделяют на одинарные, двойные и тройные. Оборудование, состоящее из одной торговой секции для выкладки продукции, называется одинарным, из двух – двойным, соответственно, из трех – тройным. Одинарные витрины СПб вмещают в себя меньший объем товара, и занимают незначительное пространство. Они – идеальное решение для магазинов, бутиков или офисов с ограниченной площадью помещения.

Двойные торговые витрины состоят из двух секций, имеющих одну общую стенку. Они обладают средними габаритами, и вмещают в себя больше товара, нежели одинарные. Их требуется размещать вдоль стен, так как они занимают достаточно большую площадь. Наконец, тройные витрины – это торговое оборудование, состоящее из трех секций. Оно очень вместительно, и его невозможно разместить в небольших помещениях. Интересна особенность тройных витрин: одно изделие подобного типа стоит дешевле, чем сразу три одинарных, поэтому приобретать их выгоднее и экономичнее. Все три вида витрин могут быть как алюминиевыми, так и стеклянными, как с замком и подсветкой, так и без.

Компания "Марка Проект" изготавливает в Санкт-Петербурге и одинарные, и двойные, и тройные витрины. Они востребованы предприятиями торговли, и поставляются не только в петербургские заведения, но и в офисы и магазины, находящиеся в других регионах страны.