Поделиться информацией

Шкаф-витрина и мебель для торговли

Сегодня шкаф-витрина — один из самых распространенных элементов мебели и торгового оборудования. Именно эргономичность, практичность и простота конструкции наделили его универсальной широтой функций — от чисто утилитарной роли (хранение посуды и другой домашней утвари) до собственно роли витрины как элемента экспозиционного оборудования.

Современные шкафы-витрины давно не напоминают своих первых предков из XVI века, которые изготавливались из надставляемых друг над другом сундуков с вырезанными на передних стенках дверцами. Стекло, ДСП, пластик, металл — практичные, легкие, эстетичные материалы, которые идут на изготовление витрин и мебели для торговых павильонов в наши дни. Респектабельные офисные и домашние варианты подразумевают использование и ценных пород древесины. Однако в конструктивном плане — это все те же шкафы с распашными или раздвижными дверцами, с наполнителем или без него.

Витрина — мебель для торговли, обеспечивающая наилучшие возможности для представления и выкладки товара.

Компания «Марка Проект» осуществляет проектирование островных, пристенных и угловых шкафов-витрин из ДСП и с алюминиевым профилем, в том числе с пластиковой облицовкой, стеклянными, ДСП или зеркальными задниками, с наполнителем и на подиуме, с фризой и без нее. Мы готовы предложить вам не только типовые решения, но выполнить эксклюзивные проекты, такие как витрина — мебель с использованием ДСП или натуральной древесины.