Поделиться информацией

Алюминиевое торговое оборудование, алюминиевые витрины

алюминиевое торговое оборудование

Значительное место в ряду продукции компании «Марка Проект» занимает алюминиевое торговое оборудование — витрины и прилавки, стеллажи и другие изделия, изготовленные с использованием алюминиевого профиля. Металлическая конструкция — это гарантия дополнительной надежности и устойчивости оборудования, повышенной стойкости к механическому воздействию. Мы готовы поставить в ваш регион типовые алюминиевые торговые витрины и стеллажи или спроектировать и изготовить оборудование по индивидуальным требованиям заказчика.

Торговое оборудование, выполненное из алюминия, включает в себя прилавки, горки, стеллажи, витрины, а также прочие изделия, при сборке которых использовался алюминиевый профиль. Оно отличается повышенным сроком службы и хорошей устойчивостью к агрессивным средам. Изготовление оборудования с металлической основой не является затратным, поэтому стоимость изделий сравнительно невысока. Кроме этого, алюминиевый профиль гарантирует сохранность оборудования, придает ему дополнительную прочность и устойчивость.

В целом, алюминиевые витрины, прилавки, стеллажи, горки и стенды массово используются в магазинах различного профиля. Их можно установить в торговые залы как продовольственных, так и непродовольственных магазинов. Так, стеклянные витрины в одинаковой степени могут послужить для выкладки, как продуктов питания, так и других товаров.

Компания «Марка Проект» готова поставить типовое торговое оборудование с алюминиевым профилем в Ваш регион или изготовить его на заказ по индивидуальному запросу. В последнем случае, оно будет удачно сочетаться с уже готовым интерьером магазина, а также соответствовать всем ожиданиям заказчика.